Cronaca Salernitana-Juventus

Video gol e highlights Una Juve cinica e solida batte la Salernitana 3-0 allArechi nella gara che chiude la 21 giornata di Serie A. La partita è in programma il giorno 7 febbraio alle ore 2045 allo.

Mgk30szsrpsszm

La squadra di Nicola è tornata a vincere dopo due sconfitte consecutive e mira alla continuità.

. Alle prese con numerosissime assenze Allegri ritrova dal primo minuto capitan Chiellini in porta. Web La 21ª giornata è ormai vicina alla conclusione. Web 16 hours agoRedazione ANSA SALERNO 07 febbraio 2023 2254 News Allo Stadio Arechi di Salerno la Juventus batte la Salernitana 3-0 CRONACA nellultima partita valida per.

I bianconeri hanno vinto 3-0 grazie alla doppietta di Vlahovic e al gol di Kostic GLI. La sfida tra Salernitana e Juve iniziata alle 2045 si è giocata allo stadio Arechi di Salerno. 9012 Bonazzoli tiene palla in avanti guadagnando angolo.

Web 19 hours agoSalernitana - Juventus è valevole per la giornata numero 21 del campionato di Serie A 20222023. Pochi i casi dubbi in partita. Web Cronaca con commento in diretta RISULTATO FINALE.

Web Store ufficiale del canale. Al 3 ci prova la Juventus. Dopo le grandi vittorie di Napoli e Inter nel weekend e dopo i pari di Monza Samp Lazio e Hellas ieri sera a.

Web Juventus - Salernitana 2-0 cronaca del primo tempo. ANSA - ROMA 07 FEB - La Juventus non stecca e rifila un netto 3-0 alla Salernitana anche grazie ad un. Web 16 hours agoSalernitana-Juve la cronaca del match.

Tre gol e tre punti in saccoccia. Web 16 hours agoRedazione ANSA ROMA. Granata senza mordente La doppietta di Vlahovic e la rete di Kostic per lo 0-3 finale.

Web 6 hours agoSalernitana-Juventus i casi da moviola. Web Salernitana-Juventus e lanomalo scontro salvezza. Web 17 hours agoSalernitana-Juventus la cronaca del primo tempo Inizia con un ritmo sostenuto la prima frazione.

The Old Lady Speaks Podcast Episode. Doppia rimonta bianconera con Bremer e Bonucci dopo. Sintesi moviola tabellino risultato e cronaca live La Juve vuole tornare a vincere in.

Web 20 hours agoLa 21esima giornata di Serie A si chiude con il posticipo del martedì sera tra Salernitana e Juventus con fischio dinizio alle 2045 allo stadio Arechi di Salerno. Web 5 hours agoDiretta gol live score VIDEO SALERNITANA JUVENTUS IL SECONDO TEMPO Appena comincia il secondo tempo di Salernitana Juventus Fagioli pesca. Web Juventus-Salernitana 2-2 triplice fischio di Marcerano.

Dopo il successo in Coppa Italia i bianconeri ritrovano la vittoria anche in campionato. 07 febbraio 2023 2254 News. Web 15 hours agoSalernitana-Juventus 0-3.

Web 6 hours agoRiecco la Juventus e Vlahovic. Web 𝗦𝗨𝗣𝗣𝗢𝗥𝗧𝗔𝗠𝗜 Road to 15000 Sostiene con me la Juventus apriamo un dibattito durante la partita con educazione e rispetto verso il prossimo. Web 5 hours agoSalernitana-Juventus passeggiata dei bianconeri allArechi.

Al 15 Rabiot interviene a martello su Sambia Rapuano estrae il giallo per il francese. I bianconeri gestiscono il possesso ma la Salernitana cerca. 9010 ULTIMO CAMBIO SALERNITANA.

Initial reaction and random observations. Web 1 day agoSi è chiusa con Salernitana-Juventus la 21esima giornata di Serie A. Web SALERNITANA-JUVENTUS 0-1 26 VLAHOVIC Calcio di rigore trasformato dallex Fiorentina con un tiro molto angolato palo-rete.

Web Juventus e Salernitana pareggiano 2-2 Marcenaro esce dal campo tra le proteste dei giocatori bianconeri. Web La Juve è ospite della Salernitana nella 21esima giornata di campionato. Web 19 hours agoJuventus 3 - Salernitana 0.

Ora sono solo 7 i. SALERNITANA - JUVENTUS 0-2 SECONDO TEMPO 50 si chiude qui la sfida tra Salernitana e.

Juve Salernitana Bonucci E Il Var Spunta La Foto Con Candreva Adnkronos Com

Xvwolzi9g0rklm

Wnp7pfjtwgmqcm

Dybala E Morata Firmano Il Blitz Della Juventus Salernitana K O All Arechi Ottopagine It Salerno

Bkziwarahllxbm

Salernitana Juve 0 2 Tabellino Statistiche E Marcatori

T7a0rwqws5mum

Salernitana Juventus Attesa In Citta Per L Arrivo Della Vecchia Signora

Calcio Serie A 2022 2023 6 Giornata Juventus Salernitana 2 2 Gol Di Candreva Piatek Rigore Bremer Bonucci 11 Settembre 2022

9laabufr3m7sdm

Juve Altra Tegola In Vista Della Salernitana Affaticamento Per Il Centrocampista

Eu Lc5bpwronhm

9lrsumbazkk36m

Pronostici Calcio Salernitana Juventus Vlahovic Si Sblocca Un Gol A 2 22 La Gazzetta Dello Sport